Bilder aus Fuhlsbüttel und Umgebung

Im Mai 2015 organisierte der Bürgerverein in der „Alster-Apotheke“ eine Ausstellung mit Bildern des verstorbenen Fuhlsbüttler Malers Hans-Arnold Robolsky. Eine Menge Originale fanden einen neuen Besitzer. Etwa 70 Bilder sind nun noch im Besitz des Bürgervereins. Wir möchten diese gerne in andere Hände geben. Hier sehen Sie eine Auswahl der Motive. Schauen Sie doch mal, welche „echten Robolskys“ Sie für Ihr Zuhause haben möchten und schreiben Sie uns auch, wenn Sie den gesamten Bestand ansehen möchten.

Bücher über Hamburg

Oft erreichen uns Nachfragen nach älteren Büchern über Hamburg, manche sind gar nicht mehr oder nur schwer erhältlich. Auf unserer Homepage bieten wir Ihnen deswegen aus verschiedenen privaten Archiven solche Titel an. Viel Spaß beim Stöbern und Aussuchen!