Grillen mit dem LAB-Chor

• Datum:

Wir freuen uns, dass der LAB-Chor an unserem 3. Grillabend zu uns kommt.

Der Abend beginnt um 18:00 Uhr im Gemeindesaal von St. Marien, Am Hasenberge 44.
Im Außenbereich werden Wurst und Fleisch gegrillt. Das gemeinsame Essen findet im Saal statt.
Dazu gibt es leckere Salate, Brot und Nachtisch.
Ab 19:00 Uhr dann der Höhepunkt des Abends:
Der LAB-Chor, der bereits 20 Jahre besteht, zieht mit dem Lied „Horch was kommt von draußen rein“ ein.
Die Sänger/innen unter der Leitung von Dieter Dziobaka, werden uns im ersten Teil
mit Volksliedern überraschen und nach der Pause mit alten bekannten Schlagern.
Wir können entweder zuhören oder mitsingen. Alle Lieder sind in gut singbarer Tonlage gesetzt.
Wir denken, der Chor wird uns zum Mitsingen animieren.
Der Spaß für diesen Abend kostet pro Person 10 Euro.
Getränke wie Wasser, Bier, Alsterwasser, Schorle und Wein gibt es zu günstigen Preisen.
Wir bitten um Anmeldung bei Klaus Rittmeier, Telefon 50 56 05 oder auf unseren Veranstaltungen.
Wir hoffen, dass sich auch zahlreiche Gäste, die wie immer beim Bürgerverein herzlich willkommen sind,
anmelden.