Tafelfreuden in Hamburg und an der Waterkant (1993)

Heidi Kabel – Tafelfreuden BILD

Aus der Inhaltsangabe: Heidi Kabel stellt hier die seit Generationen beliebtesten hanseatischen Köstlichkeiten in rund 300 Rezepten auf äußerst persönliche Weise vor. Ihr Rezepteschatz stammt aus der Küche ihrer Mutter und Großmutter. Er enthält einfache Gerichte, typische Hausmannskost ebenso wie raffinierte Delikatessen etwa für festliche Anlässe. Kurz: Ein großer Streifzug durch die bodenständige und typische Küche Norddeutschlands mit viel Hintergründigem Von Brauchtum und Tradition, erzählt voller Wärme von Heidi Kabel.

Autorin: Heidi Kabel
Verlag: Mary Hahn in der F. A. Herbig Verlagsbuchhandlung GmbH, München
240 Seiten
Format: 24,5 x 18 x 3,3 cm
Zustand: sehr gut

Preis: 8 €