Veranstaltungen

Monatlich finden Mitglieder-Abende statt, die interessant, informativ und unterhaltend sind, in den Sommermonaten wird gegrillt. Vom Grillabend am 13. Juni 2014 gibt es einen kleinen
Video-Film, der unter „Veranstaltungen“ anzuschauen ist.

Weitere Aktivitäten zur Geselligkeit sind die Spielabende, Skat und Canasta und die Kegel-Klön- und Bastelnachmittage. Das alles findet im Gemeindehaus St. Marien,                          Am Hasenberge 44 /Ecke Maienweg, statt (außer Kegeln).

Es werden Tagesausflüge angeboten und mindestens einmal jährlich eine Reise.

Es gibt eine Wandergruppe und eine Kulturgruppe. Die Mitglieder der Kulturgruppe gehen ins Theater. Kooperationspartner ist die Volksbühne. Mit einem modernen Reisebus fahren die Theaterfreunde vom Stadtteil direkt vor das Theater und wieder zurück. Im Winterhalbjahr werden für den Bürgerverein im Lichtspieltheater MAGAZIN Filme angeboten.

Beliebt sind die Stammtisch-Abende bei „Lindos“ und im „Landhaus Fuhlsbüttel“ und unsere Weihnachtsfeier.