Veranstaltungen

Monatlich finden Stadtteil-Abende statt, die interessant, informativ und unterhaltend sind, in den Sommermonaten wird gegrillt.

Weitere Aktivitäten zur Geselligkeit sind die Spielabende, Skat und Canasta und die Kegel-und
Klönnachmittage. Einmal im Quartal findet ein Tanzkurs und dreimal im Jahr ein Preisskat statt.
Das alles kann man im Gemeindehaus St. Marien, Am Hasenberge 44 /Ecke Maienweg, erleben
(außer Kegeln).

Ferner werden Tagesausflüge angeboten und bei Bedarf eine Reise.

Es gibt eine Wandergruppe und eine Kulturgruppe. Die Mitglieder der Kulturgruppe gehen ins Theater. Kooperationspartner ist die Volksbühne. Mit einem modernen Reisebus fahren die Theaterfreunde vom Stadtteil direkt vor das Theater und wieder zurück. Im Winterhalbjahr werden für den Bürgerverein im Lichtspieltheater MAGAZIN Filme angeboten.

Beliebt sind die Stammtisch-Abende bei „Lindos“ und im „Landhaus Fuhlsbüttel“ und unsere Weihnachtsfeier.